街坊四邻载歌载舞 新荣社区举办"我与改革开放共奋进"国庆文艺晚会
2018-09-28 17:16:34 来源:汉网
汉网讯(通讯员周红霞)9月27日晚,武汉市江岸区后湖街道新荣苑社区举办“我与改革开放共奋进”国庆文艺晚会,社区文艺志愿者们精彩的演出吸引了数百位居民围观。
 
主持人宣布晚会开始后,先由长江日报集团汉网编辑、武汉市无偿献血志愿者协会会长宗晓斌作核心价值观宣讲,随后是一个多小时的文艺表演,来自社区各个文艺团队纷纷登台亮相,秀泽园北区葫芦丝队演奏的名作《天仙配》娓娓动听,中森华国际城代表队的舞蹈《北风吹》让观众穿越历史回到从前,居民王海平一首《战士歌唱毛主席》唱进了每一个人的心,最后,晚会在众声合唱《英雄赞歌》、《我的祖国》中落下帷幕。
 
\
秀泽园北区舞蹈队表演群舞《祝福祖国》
\
天籁之音葫芦丝艺术团表演葫芦丝演奏《瑶族舞曲家再唱山歌给党听》
\
居民李建华表演男声独唱《呼伦贝尔大草原》
\
新荣苑太极队表演《太极功夫扇》
\
新荣社区模特队表演《旗袍秀》
\
居民们在社区民乐队的伴奏下高唱《我的祖国》燃爆全场
 
“今天晚上的节目好丰富,大家坐在一起边聊天边看节目,好开心!”小区居民姚大爷高兴地说。整场晚会笑语连连,高潮迭起。晚会在丰富辖区居民业余文化生活的同时,也唤起辖区居民的强烈的爱国主义精神和民族自信心,有力推动了居民参与社区文化建设的积极性,激发广大居民强烈的社区归属感。

责编:宗晓斌

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

论坛热帖