白沙洲街梅花苑社区为"我身边的好人"颁奖
2019-01-22 23:17:49 来源:汉网

汉网讯(武汉晚报见习记者唐婧妮 通讯员 沈婷 周小云)1月22日下午,武昌区白沙洲街梅花苑社区2019年红色幸福生活节系列活动“新时代、新起点、新征程、新跨越”新春联欢会暨“凡人善举——我身边的好人”颁奖典礼隆重举行,街道及共建单位领导、社区党员代表、社区好人、空巢老人、困难家庭和居民群众参加活动。
\
  会上,街党工委肖永高书记发表了热情洋溢、鼓舞人心的讲话,大家对社区发展充满了信心。社区书记沈婷给大家宣讲了社区好人吴茂开老人救人、修路的感人事迹。活动邀请到街党工委书记肖永高、共建单位白沙洲街社区卫生服务中心院长刘育明、中昌植物油有限公司经理王俊为社区凡人善举好人杨大荣、甘玉梅、李辉、吴茂开同志进行颁奖,树立优秀典型模范,带动激励更多党员群众争优带头。活动还为白沙洲街梅花苑社区梅之香党员志愿服务队、梅花苑社区梅之韵艺术团的成立授旗,社区将会有更多的党员志愿者、艺术家们为大家服务。
\
  在随后的迎春联欢会上,党员群众自创自编自演的节目精彩纷呈,有老党员根据社区现实生活故事原创的诗歌朗诵,有群众自发组织成立的合唱团合唱表演,还有社区工作者和老党员共同表演的三句半,在场空巢老人、失独家庭、困难群众和观众等纷纷竖起大拇指,称赞节目好看。

\

责编:宗晓斌

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖