我们一起折飞机 南湖街水域天际社区开展"航空梦想迎军运"活动
2019-01-28 23:03:02 来源:汉网

汉网讯(武汉晚报见习记者唐婧妮 通讯员谢颖奇)1月25日下午,水域天际社区联合武昌区南湖街宝安社区青少年航空模型科普中心,组织辖区青少年开展“少年航空梦想•军运相伴飞翔”主题活动。让孩子们走进自然,通过放飞航模的方式进行户外科普课堂。活动吸引了300个家庭,近600人参加。

\
  飞行永远是航空军事模型最大的魅力,本次科普课堂学习制作世界上飞得最远的纸飞机——苏珊纸飞机,飞行距离69.14米,获得吉尼斯世界纪录。活动中,孩子们有序排队、相互谦让,秩序井然。通过动手折叠,激发孩子们参加科技模型运动的浓厚兴趣,让孩子们感受军事模型在空中飞翔,放飞的快乐。 家长的参与,更让他们之间多了一些亲子时光。
  
  “少年航空梦想 军运相伴飞翔”是武昌区第五届公益创投项目,结合2019世界军人运动会,以军事航模制作为主题,通过军事科普大课堂提升青少儿科学素养和兴趣、创新思维和动手能力。

责编:宗晓斌

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖