聚焦需求 共建治理创新 狮子山街召开社会工作服务中心项目需求调研座谈会
2019-01-30 20:48:42 来源:汉网

汉网讯(武汉晚报见习记者唐婧妮 通讯员阮铮 丁露露)1月29日上午,狮子山街社区与武汉慈惠社会工作服务中心对接交流会在狮子山街华农西社区举行,共同探讨本年度狮子山街各社区的工作方向以及街道对社工项目的需求。狮子山街党工委书记燕来宾、党工委副书记刘涛、纪工委书记王梅出席了本次会议。
\
  会上,狮子山街公共服务办主任孙福平和武汉慈惠社会工作服务中心理事长梁俊华分别就如何更加精准地规划狮子山街社工项目点的服务内容作了发言。针对13个社区书记提出的问题,武汉慈惠社会工作服务中心的梁俊华理事长和周其明督导分别进行了回应,并且与社区书记们交换了想法,为之后的工作打下基础。

责编:宗晓斌

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖