迎接妇女节 杨园街道四美社区举办"品茗 素食 花道"主题活动
2019-03-07 15:04:39 来源:汉网

汉网讯(通讯员张舒)3月6日下午,为迎接“三八国际劳动妇女节”,对无私奉献的妇女同志们致以节日的问候,武昌杨园街四美社区特邀请辖区女性同胞一起参加“品茗、素食、花道”活动。
\
  活动现场邀请花道老师给大家讲解插花艺术与技巧,现场教授插花细节,活动现场花香四溢,彩球缤纷,姐妹们手捧鲜花,表情专注,发挥女性独有的心灵手巧,创造出一个个造型优美、花团锦簇、色彩活泼、穿插和谐的插花作品,现场气氛温馨浪漫,欢声笑语响成一片。
\
  社区通过举办此次活动,不仅使大家可以学会如何品茶、插花,也丰富了大家的业余文化生活、促进了身心健康,培养女性的审美情趣,提升生活素养,更增进了社区居民间珍贵、和谐的邻里情。\

责编:宗晓斌

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

论坛热帖