与“月亮”创意航拍 ,荡悬崖秋千,国庆狂欢来这里“打卡”
2018-09-27 01:17:32 来源:汉网

 



  23日,武汉东湖绿道白马道上,不少骑行爱好者结伴出游,享受中秋假日慢时光。 记者苗剑 摄
  长江日报融媒体9月26日讯今年国庆长假,武汉中心城区各大景点以及黄陂、江夏、新洲各区都推出了一系列游玩项目,让大家可以用新奇有趣的方式欢度国庆,快来“打卡”吧。
  与“月亮”来张创意航拍 
  9月22日至10月31日,东湖绿道联合享飞科技,在湖光序曲为游客定制“月亮情书”,航拍大咖们通过无人机免费为游客“月”造型,在巨型“月亮”上用行动书写“月亮上的情书”,成就国庆期间最梦幻的旅行。
  东湖游船黄金周花样送礼 
  国庆黄金周正值东湖游船七周年,东湖游船推出周年庆优惠。9月30日,前来游玩的前100名游客,通过东湖游船官方微信发送祝福,可享77元乘船优惠。另外,国庆期间东湖游船花样送好礼,有买票送小国旗、家乡方言礼赞祖国送好礼等。
  国漫经典勾起童年回忆杀 
  国庆七天,武汉东湖海洋乐园以国漫、回忆为主,推出国漫经典巨献。蓝猫淘气、葫芦娃、神笔马良、宝莲灯沉香、天书奇谭蛋生等国漫人物降临园区,孩子在动漫里感受父母童年的乐趣,父母则在经典中来一波童年回忆杀。
  欢乐谷玩转街头艺术节 
  武汉欢乐谷推出奇趣街头艺术节,在动物王国与斑马长颈鹿零距离接触,欣赏意大利气球专家的疯狂气球表演,在诙谐幽默、经典怀旧的杂技秀中开怀大笑,跟随“新约克铜管乐队”欢快的音乐旋转跳跃。
  国庆前夕体验“雪白盛宴” 
  9月30日,武汉国际会展中心“汇玩”体验展将利用新媒体技术,为市民制造一场“雪白盛宴”。“汇玩第一季”在武展外广场搭起上万平方米的场馆,展览囊括新媒体互动、印象艺术、摄影艺术等26个项目,还有13大网红拍照打卡点。 
  黄陂:悬崖秋千惊险刺激
  为给游客提供全新体验,清凉寨推出20米悬崖秋千项目。工作人员先将游客往后向上拉到与地面垂直,静止几秒钟后,瞬间让游客“放飞”至悬崖上空,在山水之间感受惊险与刺激。
  木兰天池推出猜灯谜、看焰火、捉鱼虾、打板栗等活动,10月1日-7日出生的游客,凭个人身份证当日免费入园,凡名字叫“国庆”的游客,凭个人身份证免费入园。
  木兰草原星空露营节十一期间精彩继续,活动期间将再创万人星空帐篷盛况。
  10月1日-3日,花海乐园景区为前2000名入园游客赠送小国旗。凡姓名含“国庆”二字的游客,凭身份证、驾驶证等有效证件享门票半价优惠,并赠送精美礼品一份。
  花乡茶谷推出茶文化之旅,游客可体验采茶、制茶过程,也可在茶工坊小憩、品茗、听古筝,觅得一片宁静。小朋友可前往高尔夫球场体验儿童高尔夫的乐趣。
  江夏:乡村美食大快朵颐
  9月30日至10月2日,江夏乡村美食文化旅游节将在罗马春天·奥特莱斯中心广场举行,游客能现场观赏江夏特色菜肴的比拼制作,品尝汤逊湖鱼丸、五里界界豆酱等美食。
  江夏区新华农庄将举行江夏首届3D动感灯海艺术秀,3D灯光秀、万千灯海打造的各种灯光造型惊艳亮相,为游客带来视觉盛宴。
  新洲:桂花盛放香飘十里
  新洲凤娃古寨景区端出“十一狂欢嘉年华”活动,包括民俗大观园、美味小吃大集市、油纸花伞展、舞龙舞狮表演等。景区精心打造了百米长油纸花伞长廊,还有20余栋明清徽派古建、硫华菊花海。
  武汉紫薇都市田园国庆期间举办桂花文化节,景区里金桂、银桂、丹桂等上万株精品桂花满园盛开。今年活动增加打桂花、晒桂花等精彩农事体验活动,更有桂花汤圆、桂花蜜等美食供游客品鉴。
  花朝河湾将在10月1日迎来开园一周年庆,各种桂花品种争相斗艳,万株桂花绽放;还有旗袍秀等节目供游客欣赏。(记者程艳 钟磬如 王东方 见习记者刘帅 实习生宁秀梅 通讯员漆求喜 李信)

责编:冯颢

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

论坛热帖