近两千鄂企将参加中国进口博览会
2018-09-29 09:40:48 来源:汉网

长江日报融媒体9月28日讯(记者黄莹 通讯员周晶晶)11月5日,首届中国国际进口博览会将在上海开幕,湖北省已有2073家单位(其中企业1845家),4870名代表获得参会资格。
  当前,湖北省筹备工作进入最后冲刺阶段,工作重心从组织采购商参会,转向了推动境内外企业贸易洽谈成交,以在进口博览会上取得好成绩。
  为借博览会这一国家平台展现湖北对外开放形象,推动开放型经济发展,湖北省将开展一系列经贸活动。包括承办中国-北欧五国经贸合作部长级论坛、举办湖北省企业采购需求发布暨现场签约会。两个重大活动都将在11月6日举行。
  届时,各市州分团将围绕大会主题,举办系列经贸专项活动,如省国资委交易分团将举办国有大型企业专场交易会,武汉市将举办国际商贸物流对接会等。
  为全力推进采购商成交撮合,湖北省已制定贸易成交撮合对接活动计划,与参展的主宾国和国际商协会等共同举办会前贸易成交对接会,加强展前贸易洽谈,并对进口企业提供一对一跟踪服务。

责编:冯颢

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

论坛热帖