“少儿型秀”武汉赛区开启线下大比拼
2018-10-15 00:17:04 来源:汉网
“少儿型秀”武汉赛区开启线下大比拼

图为武汉赛区线下海选现场。通讯员王秋霞 供图

“少儿型秀”武汉赛区开启线下大比拼

图为武汉赛区线下海选现场。通讯员王秋霞 供图

长江日报融媒体10月14日讯(记者赵歆 通讯员王秋霞)武汉身怀才艺的小宝贝们有施展拳脚的机会了,13日,长江日报记者从湖北苏宁获悉,“2018 KIDS WORLD苏宁红孩子×新丝路少儿型秀大赛”武汉赛区正火热报名中,目前已成功举办了线下海选赛,线上海选报名正进行,市民可通过APP报名参与。

长江日报记者13日在武汉站线下海选现场看到,虽然小朋友们年纪小,展示的才艺技能可不少,民谣弹唱、现代舞蹈、T台秀等均有展示。“得奖并不重要。”在现场,不少萌娃爸妈透露,最终目标并不是获大奖,而是通过参与比赛,求鼓励。5岁参赛选手当当的母亲张女士说,孩子从4岁开始学习吉他,为了培养手指灵活,每天都要反复枯燥地练习弹、轮指法。“就连暑假出去玩,也要带上便携吉他练习。”张女士希望参与这样的比赛,让孩子将学习成果展示在大众面前,不论是否获得名次,感受到现场氛围,也是一种鼓励。

来自湖北苏宁相关负责人介绍,本次线下活动吸引了超过200位儿童参加,评选出了30位优秀选手,有望参与11月11日开始的晋级赛。据悉,该赛事由Miss World世界小姐组织发起,海选涉及43个地级市,0到14岁孩子可报名参与,为近年国内大型少儿赛事。双“十一”期间,优秀选手还将前往苏宁总部南京,与世界小姐同台演出,预计12月上旬将进行总决赛。目前海选还在进行时,报名持续到10月25日,家长和孩子可关注 “武汉红孩子”官方公众号,或苏宁易购APP红孩子母婴频道进行报名参与线上海选。

 

责编:申燕伟

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖