伊利冠名天骄航空首架飞机 彰显品牌实力
2018-10-16 13:40:01 来源:汉网

10月15日,在北京内蒙古大厦,内蒙古航空产业发展座谈会暨伊利冠名内蒙古天骄航空首架飞机签约仪式正式召开。明年,“伊利号”客机将翱翔在中国蓝天上。

图说:伊利集团副总裁徐克(左)与天骄航空董事长郝玉涛(右)签约。

在当天会议上,中国商飞公司与天骄航空签署了ARJ21新支线飞机购机协议,并计划于今年底向天骄航空交付两架ARJ21飞机,这意味着天骄航空将成为首家纯国产喷气客机机队运营平台。据悉,天骄航空由内蒙古自治区人民政府委托内蒙古交通投资(集团)有限责任公司出资组建,2018年2月13日经中国民用航空局批准筹建,以呼和浩特白塔国际机场为主运营基地,5年内机队规模将达到25架。

作为本次大会的重要议程之一,伊利冠名内蒙古天骄航空首架飞机签约仪式备受现场嘉宾的瞩目。随着天骄航空董事长郝玉涛和伊利集团副总裁徐克在冠名协议上签下了浓墨重彩的一笔,伊利与天骄航空完成了首架ARJ21飞机的冠名签约仪式,这意味着“伊利号”将在助力内蒙古地区支线航空和经济发展的同时,也将扩大伊利的品牌影响力,更好地把伊利所倡导的品质与健康理念带给全世界。

目前,伊利集团稳居全球乳业第一阵营,蝉联亚洲乳业第一,是中国规模最大、产品线最全的乳制品企业。多年来,伊利坚守“伊利即品质”信条,伊利品牌影响力不断扩大,赢得越来越多消费者的认可。本次伊利获得了航空公司的认可,成功冠名天骄航空的首架飞机,也是伊利高品牌影响力的一大诠释。

据了解,ARJ21飞机是我国按照国际标准研制的具有自主知识产权的飞机,此前首架ARJ21飞机已交付成都航空,实现了国产喷气客机“零”的突破。从第1架ARJ21飞机交付运营至今,已有7架ARJ21飞机交付航空公司使用,安全运送旅客超过15万人次。

由伊利冠名的天骄航空ARJ21-700飞机——“伊利号”计划将于2019年初首航。“伊利号”由内蒙古飞往各地,持续不断地扩大伊利品牌的影响力,将伊利的品牌形象和倡导的健康理念带给全世界。随着以品质为核心的伊利品牌的影响力逐步扩大,获得越来越多消费者的认可,伊利将在世界舞台上打造更加靓丽的中国品牌名片,并向全世界彰显中国的品牌形象。

责编:申燕伟

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖