秋高气爽不知道去哪玩,这份“丰收游”菜单请收好
2018-10-17 09:02:47 来源:汉网

长江日报融媒体10月16日讯(记者匡志达 通讯员武旅)这个秋天市民出游,将体验到更多丰收之美。10月16日,武汉市旅游委推出首份“丰收游”菜单,40个美丽乡村旅游点邀市民共赴“丰收约会”。

这份“丰收游”菜单,分为看不停的丰收美景、尝不够的丰收美食、阅不尽的丰收文化、采不完的丰收硕果、想不到的丰收变化五大部分。网罗全市新城区40个美丽乡村旅游点,展示各家当季美景、美食、采收项目和特色活动。譬如:木兰草原格桑花盛开、紫薇都市田园景区桂花正当时,市民可以来趟“芬芳之旅”;喜爱美食的游客乐趣更多,梁子湖大闸蟹正肥美,滨湖景区、农庄已备好品蟹盛宴。黄陂木兰花乡、蔡甸花博汇等景区,则会让市民感慨乡村振兴带来的新农村巨变。

武汉市旅游委负责人表示,此次推出“丰收游”菜单,详细梳理了乡村当季旅游项目与活动,方便更多市民走进乡村,近距离体验丰收之美。

 

责编:申燕伟

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖