奥山世纪城旁社区公园年内免费开放,内有五人制足球场
2018-10-19 09:09:58 来源:汉网

长江日报融媒体10月18日讯(记者齐云)18日,武汉市网上群众工作部长江网武汉城市留言板入驻单位湖北广电网络武汉分公司、市园林绿化建设发展公司通过长江网“在线轮值”,回答网民提问。

网民:奥山世纪城西南侧正规划建设公园,届时可免费向周边居民开放吗?

市园林绿化建设发展公司:根据2018年市级城建(园林绿化)项目投资和资金计划安排,我公司组织实施的军运会——控规绿地街头建绿项目(奥山世纪城地块)位于奥山世纪城西南侧。其项目规划设计兼顾了各个年龄段人群的休闲需求,其中包括两片五人制足球场。根据相关批复意见,该地块规划定位为社区公园,将免费向市民开放。目前,已完成场地平整工作,预计今年年底完工。

10月19日8:30—11:30,14:30—17:30,市委党史办、市委党校将通过长江网“在线轮值”,回答网民提问,网民可进入长江网长江论坛(http://bbs.cjn.cn)“今天我值班”板块留言。

 

责编:申燕伟

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖