19日国际会展中心举行大型招聘会,提供近3800个岗位
2018-10-19 09:10:34 来源:汉网

长江日报融媒体10月18日讯(记者章鸽)长江日报记者18日获悉,华中人才19日将举行金秋十月大型人才交流会大会,共有100多家企业进场招聘,提供近3800个岗位,参会企业中营销人才需求最大,其他人才涉及的行业近200多种。

招聘企业中省内外的“大牌”企业有;武汉华工正源光子技术有限公司、格力电器、正阳物业、晶中实业、武汉汇诚行商用物业策划运营有限公司等,在所提供的岗位中学历要求在本科以上的占到30%,大专以上的占50%,中专及不限文化程度的占20%,各企业招聘的职位有;总经理助理、文员、销售经理、财务人员、人事经理、营销主管、驻外销售主管、驻外业务员、网络人员、制造部经理、物流管理、各类工程师、会计、销售、保管、司机等专业人才。其中武汉华工正源光子技术有限公司招聘;招聘岗位:组装测试、激光焊接、光器件耦合、模块包装、品质检验、仓库管理等一线岗位,综合薪资为4000/月-6000元/月。

纳杰人才10月20日将同时举办第207届“千企万岗•热门急聘”特大型招聘会;2019届湖北省应届毕业生(含研究生)大型供需见面会;精英行业—机械、制造、重工专场招聘会;精英行业—物流、仓储、运输等4场专场招聘会。预计有800家企业提供4万余个职位。招聘会地点为纳杰人才市场一二三楼或外场(洪山公园)。

 

责编:申燕伟

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖