武汉5000多“精英”考生参加新“法考”笔试
2018-10-21 10:02:21 来源:汉网

长江日报融媒体10月20日讯(记者夏晶 通讯员王继明)10月20日,5000多名“法考”机考过关的考生们,参加了“法考”笔试。

9月22日,首次国家统一法律职业资格考试开考(法考)。与之前16次考试不同的是,今年考试先进行了机考,“过关”的考生才有笔试的机会。

20日的考试从上午8点半开考,结束时间为12点半。长江日报记者赶到位于武汉软件学院考点看到,直到十二点一刻,才有几名考生走出考场。大部分考生都在12点25分以后出来。

长江日报记者随机问了几名考生,20日的考试难不难?大部分考生都觉得“还行”。

武汉市司法局司考办的工作人员介绍,能通过机考参加20日考试的考生,都是经过筛选后的,多半是“精英”。

 

责编:申燕伟

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖