武汉发布三季度“治超”排名,江夏区和江汉区工作不到位垫底
2018-10-31 11:56:49 来源:汉网

长江日报融媒体10月30日讯30日,武汉市治理货车非法改装和超限超载工作领导小组办公室通报全市2018年第三季度治超工作成果,同时发布各区治超工作排名。
  今年7月27日,市政府召开全市治超工作会议,对全市治超工作进行了再强调、再部署。各区政府积极落实全市会议精神,把治超工作牢牢抓在手上。黄陂区结合扫黑除恶专项斗争,对私自加高墙板非法改装货车进行严厉打击,三季度依法切除非法加高墙板货车266台。东西湖区接连出台3项规章制度,进一步健全完善全区联合治超工作机制。硚口区进一步加强对治超工作的组织领导,区治超办联合办公、治超工作例会、治超检查、督办、考核、通报、责任倒查与追究等制度机制不断健全完善。江岸区有针对性地加大对集体冲岗闯卡等严重违法行为的打击力度,五车超载“抱团闯关”货车被“团灭”。
  市治超办相关负责人介绍,通过日常考核发现,部分区还存在工作不到位等情况。江夏区、新洲区交警24小时驻站执法不到位、货车非法改装治理力度不够;江汉区、东湖风景区对源头治理方面重视不够。
  各区具体排名(分数由高到低)
  新城区:黄陂区、东西湖区、武汉开发区(汉南区)、蔡甸区、新洲区、江夏区。
  中心城区:硚口区、江岸区、东湖高新区、青山区(化工区)、汉阳区、武昌区、洪山区、东湖风景区、江汉区。(记者王刚 通讯员吕作武 刘峰)

责编:冯颢

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖