周先旺:以“四个全”推进综合环境整治提升工作
2018-11-11 10:57:50 来源:汉网

长江日报融媒体11月10日讯(记者鞠頔)10日,武汉市委副书记、市长周先旺赴新洲区、蔡甸区,实地督导军运会综合环境整治提升工作。他强调,要深入贯彻习近平总书记“办好一次会,搞活一座城”的重要指示精神,按照湖北省委省政府工作要求,把办赛事与建城市结合起来,全面统筹、全域推进、全力冲刺、全心谋划,确保综合环境整治提升工作力度不减。

  周先旺首先来到江北快速路的柴泊湖大桥,详细了解周边环境整治提升进展。他叮嘱相关负责人要注意精细施工,确保路面平整,为江北快速路的通车打好基础。随后,周先旺前往“阳逻之心”项目查看综合管廊建设进展情况。位于蔡甸区的军运会射击馆等场馆已接近完工,周先旺要求在保证质量安全的前提下,确保场馆如期投用。周先旺还考察了蔡甸区城关道路和九真山亮点片区环境整治提升工作。

  在随后召开的座谈会上,周先旺指出,综合环境整治提升工作启动以来,城市面貌有了初步变化,但离“脱胎换骨”的标准还有差距,要一鼓作气,持续推进综合环境整治提升工作。他强调——

  ●要全面统筹,提早谋划重点线路绿化美化亮化、立面整治、场馆建设等各项工作,预留充足时间,按时保质完成;

  ●要全域推进,着力解决工作推进不平衡的问题,做到重点保障和全域提升相统一;

  ●要全力冲刺,严格对照年底的进度安排和工作要求,再加力度、再上措施,抓紧补齐弱项短板,确保完成各项整治任务。

  周先旺指出,当前正值年终岁末,各区各部门要坚持两手抓、两不误、两促进,在抓好军运会综合环境整治提升的同时,坚持稳中求进工作总基调,全心谋划好明年的改革发展稳定各项工作,推动武汉高质量发展。

  市领导丁雨、汪祥旺、龙良文,武汉开发区管委会主任彭浩,东湖风景区工委书记黎东辉,东湖高新区管委会主任刘子清参加活动。


 

责编:冯颢

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖