武汉交管部门每周开展违法行为集中整治
2018-11-15 12:18:57 来源:汉网

长江日报融媒体11月14日讯(记者齐云)14日,市网上群众工作部长江网武汉城市留言板入驻单位市公安局、市公安交管局通过长江网“在线轮值”,回答网民提问。
  网民:希望加大对酒驾的查处力度,对货车也应该查酒驾。
  市公安交管局:目前,正值年末收官阶段,加之雨雪恶劣天气逐步增多,事故预防压力大增。市公安交管局提前谋划,动员部署全市交管部门进一步加大对路面的巡查工作力度,继续组织开展严重违法行为集中整治行动。通过每周1-2次重点违法行为集中整治,保持对涉酒、涉牌等严重交通违法行为的高压严管态势,切实消除道路通行安全隐患。全市今年以来共查处酒驾行为7523起,去年同期6311起;今年以来查处醉驾行为2758起,去年同期2236起。
  15日8:30—11:30,14:30—17:30,市城建委、市经信委将通过长江网“在线轮值”,回答网民提问,网民可进入长江网长江论坛(http://bbs.cjn.cn)“今天我值班”板块留言。

责编:冯颢

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖