江夏卫计系统迅速整改“问政”问题
2018-12-28 11:47:56 来源:汉网
汉网消息(记者关晓锋 通讯员张春红)“增设3家免费体检机构,区财政每年预算资金300万元用于从业人员免费健康体检,形成覆盖全区东南西北中区域的体检网络。”12月27日晚9时,江夏区卫计委会议室灯火通明,区卫计委主要领导立即召开从业人员免费健康体检工作专题会议,对当天电视问政短片曝光:江夏区从业人员健康体检定点机构数量不足、需提供材料不一致的问题。事不过夜,迅速整改。
 
据了解,江夏区现有区疾病预防控制中心、江夏区第一人民医院2家从业人员健康体检机构。截止2018年12月25日完成从业人员健康体检53524人,办理健康证人数53344人,体检出不合格人员280人。2家体检机构能够满足从业人员健康体检任务。为更加方便从业人员健康体检,江夏区卫计委决定:增设3家免费体检机构,从便民、利民的要求出发,决定增设金口中心卫生院、山坡中心卫生院、庙山社区卫生服务中心3家从业人员免费健康体检机构,形成覆盖全区东南西北中区域的体检网络。同时,立即组织新增设的3家体检机构医护人员培训体检内容,并把江夏区财政每年预算资金300万元用于从业人员免费健康体检,满足费用要求。

责编:汉网

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖