武汉市工会第十四次代表大会闭幕
2019-01-23 11:41:05 来源:汉网

长江日报融媒体1月22日讯(记者胡雪璇 通讯员胡文辉)22日下午,在圆满完成各项议程后,武汉市工会第十四次代表大会闭幕。
  大会审议并通过了《武汉市工会第十四次代表大会关于第十三届委员会工作报告的决议》《武汉市工会第十四次代表大会关于第十三届委员会财务工作报告的决议》和《武汉市工会第十四次代表大会关于第十三届经费审查委员会工作报告的决议》,选举产生了武汉市总工会第十四届委员会和经费审查委员会。
  今后五年,武汉工会将推进汉口中华全国总工会旧址纪念馆建设。建立全市技术工人技能晋升补贴制度,促进全市技术工人提挡升级。研究解决公益岗位用工、劳务派遣工工会经费和福利问题,促进同一单位会员同活动、同福利。
  随后召开的武汉市总工会第十四届委员会第一次全体会议,选举产生新一届市总工会常务委员会。市委常委、宣传部部长张世华当选武汉市总工会第十四届委员会主席,王芳当选常务副主席,易有权、王怀卓、李兵、刘斌当选副主席,黄湘武、盖松梅、陈汉君当选为挂职副主席,袁运强、赵静、蒋扣分当选兼职副主席。在武汉市总工会第十四届经费审查委员会第一次全体会议上,马欢当选经费审查委员会主任。

责编:冯颢

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖