打造最优营商环境城区,汉阳表态两周兑现政府承诺
2019-02-20 12:22:04 来源:汉网

长江日报融媒体2月19日讯19日,长江日报记者从汉阳区“打造最优营商环境城区动员部署会”上获悉,该区即日起开始全面清理政府与企业签订的合同,以实际行动推进“政策落地兑现”。

据悉,为了彻底解决困扰一些民营企业的历史遗留问题,该区由相关区领导牵头,协调各职能部门,马上开始整理此前区里和企业签订的合同,政府兑现自己的承诺,同时企业也要按照合同约定兑现。“只要达到兑现合同的条件,两周内务必落实政策”。

汉阳区今年着力打造最优营商环境城区,制定了《关于大力实施“六大工程”进一步支持民营经济高质量发展的意见》,正在广泛征求企业意见。其中,作为“六大工程”之一的“政策落地兑现工程”,着力解决政策兑现难,民营企业获得感、幸福感不强的问题,力求破除“政策很好但企业得实惠不够多”,做好政策落地兑现的“下半篇文章”,不开空头支票,杜绝“新官不理旧账”。 

汉阳根据全市作风建设大会各项要求,在全区“抓环境、抓项目、抓落实、抓能力、抓组织力”,以重点突破带动全面发展。(记者史强 通讯员刘晶晶 黄璜 徐鹏)

责编:冯颢

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖