中午不查酒驾?江夏交警午间20分钟查获两名醉驾司机
2019-02-23 10:24:01 来源:汉网

武汉晚报2月22日讯(记者夏奕 通讯员彭璐)江夏交警午间盘查,20分钟查获两名醉驾司机。22日江夏交警提醒市民:无论何时,酒后千万不要开车。

2月22日中午,江夏交通大队一中队在熊廷弼街路段设卡盘查,13时10分一辆黑色本田牌小轿车驶来被民警拦下,经检测驾驶员秦某酒精检测吹气值为114mg/100ml,涉嫌醉酒后驾驶机动车。

秦某自称与老婆发生矛盾后心情不好,午餐时就喝了点酒,不料开车上班的路上被查。他话音还未落,民警又发现一车突然停在检测点附近,执勤民警赶紧上前,这辆车的驾驶员秦某炎酒精检测吹气值为82mg/100ml,也涉嫌醉酒后驾驶机动车。秦某炎告诉民警,他家就在附近,中午亲戚来吃饭喝了点酒,本以为中午交警不会查酒驾,就抱着侥幸心理开车送表姐回家,结果一出门就碰到交警。

目前,两名涉嫌醉驾的司机已被送到武汉市公安局交管局醉驾案件办案中心进行血检。

22日江夏交警提醒市民:无论城市还是农村,无论白天还是夜间,交管部门始终坚持不间断、不定时、无盲区、全管控开展酒驾整治,开车勿贪杯,勿心存侥幸,自觉抵制酒驾醉驾违法犯罪行为,自觉遵法守规、安全文明出行。

 

责编:申燕伟

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖