入选长江日报70人汉马跑团名单已确定
2019-03-02 11:37:40 来源:汉网

武汉晚报3月1日讯(记者高崇成)2019武汉马拉松将于4月14日开跑,长江日报汉马跑团的报名工作也于3月1日上午10时截止,经过随机抽取,入选长江日报70人汉马跑团的跑友名单已经确定。

2019汉马参赛规模为24000人,其中全马、半马、健康跑均限额8000人。由于报名人数超过15.5万人,使得13万余人未能中签。在此情况下,长江日报连续第四年与汉马组委会携手,公开招募市民组建长江日报汉马跑团。

2月24日晚,长江日报汉马跑团组建的消息在长江日报官微和客户端等平台发布后,很快在跑友圈中掀起了报名热潮。至截止时,总共有近7000人成功报名。

在长江日报官微和客户端发布的相关新闻页面,不少跑友留言表达了他们的热切期盼--“我是长江日报忠实读者,希望入选长江日报跑团参加汉马”“连续两年汉马没中签,希望在长江日报跑团能有好运,选我选我”“期待可以回武汉跑马拉松,希望长江日报帮我圆梦”“对武汉印象最深的就是长江大桥,如果能在长江大桥上跑马拉松比赛,那将是我今生最大的幸事”。

美中不足的是,相对跑友们火热的报名情况,我们的跑团阵容名额有限,只能在报名截止后采取电脑随机抽取的方式确定跑团名单。目前,长江日报汉马跑团名单已经发送给汉马组委会,组委会将对入选的跑友进行资格审核,随后将向审核合格的跑友发送短信通知。

 

责编:申燕伟

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖