江夏区将光谷南大健康产业园打造成永不落幕的“健博会”
2019-03-22 19:26:08 来源:汉网
将光谷南大健康产业园打造成永不落幕的“健博会”
江夏区召开第八次大健康产业园专题研究会
 
武汉晚报讯(记者关晓锋 通讯员王夫之 刘龙腾 熊利兵)22日,江夏区召开光谷南大健康产业园第八次专题会议,听取了光谷南大健康产业园重点洽谈项目基本概况,市人大常委会副主任但长春到会指导并讲话。
 
据介绍,近期,江夏区委、区政府主要领导围绕大健康产业开展招商考察活动,先后赴北京、杭州等地拜会了中国国药集团、泰康人寿集团、蓝城集团等一批国内外知名企业,与企业高层深入洽谈,推进十余个项目达成合作意向。
 
但长春在讲话中说,要紧盯方向,围绕生物医药、医疗器械、医药流通、生物农业、健康服务等产业开展招商活动。要抓紧对接产业规划,深入研究项目定位,注重项目的前瞻性和长效性。要注重项目的质量,企业研发类项目要强化环保意识,处理好发展与环保的关系。
 
江夏区委书记王清华说,健博会进入倒计时,要认真梳理参会的各项筹备工作,签约项目要准备好签约文本,落实签约人员。同时,要抓紧研究产业规划、用地规划和项目落地优惠政策,尽快形成统一意见,将光谷南大健康产业园打造成永不落幕的“健博会”。
 
江夏区长张利出席会议。

责编:冯颢

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

论坛热帖