首届世界大健康博览会进入倒计时
2019-03-27 14:10:03 来源:汉网

还有11天,世界大健康博览会(以下简称健博会)即将于4月7日在武汉国际博览中心举办。作为会展场馆所在地,汉阳区高度重视健博会筹备工作,以此为契机落实全市大健康产业发展战略,完善全区大健康产业发展机制,推动全区大健康产业高质量发展。

目前,汉阳已成立大健康产业发展工作领导小组,研究编制了区大健康产业发展规划和健康产业扶持政策。在首届世界大健康博览会举办期间,汉阳区将组织多家大健康企业组团参展,举办“龙阳湖论健”论坛,全方位展示汉阳大健康产业发展蓬勃生机。

据介绍,“龙阳湖论健”论坛是健博会的重要区域专场,是汉阳区深耕大健康领域的招商引资平台。当天活动将邀请海内外著名专家学者、企业领袖和行业精英,一同见证一批健康产业优质项目的签约落户,共同分享行业发展的前沿资讯。

展会上,汉阳区将组织区内多家大健康企业组团参展,展示各自最新产品和技术,其中不乏国内领先科技成果。

责编:冯颢

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

论坛热帖