花桥街三村社区军运志愿者驿站报名人气旺
2019-03-28 16:29:35 来源:汉网

汉网讯(武汉晚报见习记者唐婧妮 通讯员赵莉)3月27日上午,三村社区联合爱熙街道社会组织服务中心和桥爱家园活动中心开展“喜迎军运会 志愿我先行”主题活动,社区百余名退役军人及居民参加。

\

“感谢!感谢!感谢党和政府记得我们,给我们发奖牌!”刘中满、闵水清、梁玉生等退役军人激动地接过“光荣之家”奖牌。“我们会有志愿者上门为退伍军人们装订好!退伍军人应该得到社区所有居民尊重。”三村社区书记肖莲芬说。紧接着,肖书记向广大退伍军人发出倡议,动员退役军人发挥优势,积极投身到社区治理中。

\

活动现场,军运志愿者驿站报名志愿者的人愈来愈多,退伍军人们排队报名。其间,爱熙社工们耐心地与解答着居民关于军运会和志愿者的疑问,为想要成为军运志愿者、社区志愿者的居民做登记。桥爱家园志愿队带来军鼓表演和《开心蚂蚁》、《又见三里红》等舞蹈把活动气氛推上了高潮。

\

 

 

 

 

责编:钰迪

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

论坛热帖