设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

活力四射的孩子欢乐起舞

长江日报讯(记者黄征通讯员陈德建)欢快的舞狮、精彩的书画秀、有趣的版画制作……1日上午,由共青团武汉市委主办、市青少年宫承办的“逐梦前行拥抱新时代”武汉市青少年“六一”系列公益活动在市青少年宫举行,孩子们在丰富多彩的活动中欢庆自己的节日。

据介绍,该系列活动从5月26日开始至6月1日结束,共有文体比赛、参与体验、素质展示展演等3大类12项活动,为全市5000余名少年儿童送上了一份文体大餐。

1日上午的宫前区广场,伴随热烈的动感音乐,一群活力四射的孩子表演舞狮、拉丁舞等,小观众们也情不自禁地一同欢乐起舞。广场另一边,市青少年宫绘画班百余名小学员用五彩画笔和奇思妙想展示“酷炫T恤秀”,将单调的纯白T恤装扮得创意无限。团扇是我国的传统艺术品,书法班和国画班的40名学员在团扇上挥毫泼墨,书写经典。

(长江日报)

责编:汉网

上一篇:让子弹乱飞不具建设性

下一篇:助推脱贫攻坚和乡村振兴工作

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子