设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

市纪委监委机关举行十九大精神、宪法和监察法知识竞赛

长江日报讯(记者王雪通讯员丁阳陶莎)1日,市纪委监委机关举行党的十九大精神、宪法和监察法知识竞赛决赛。市委常委、市纪委书记、市监委主任张曙出席活动并为获奖代表队颁奖。

据了解,经过笔试预赛,来自市纪委监委机关和派驻(出)机构的10支代表队过关斩将进入决赛。决赛现场经过必答题、抢答题和风险题三个环节的角逐,决出一、二、三等奖和优秀奖。其中市直机关纪工委代表队获一等奖,市纪委监委办公厅、第二审查调查室代表队获二等奖,派驻市人社局纪检组、派驻市公安局纪检组、派驻市委组织部纪检组代表队获三等奖,市治庸问责办、市委巡察办、派出东湖高新区纪工委、派驻市卫计委纪检组代表队获优秀奖。竞赛活动经由市纪委监委网站、斗鱼平台直播,有超过17万人次观看。

市纪委监委机关广大党员干部表示,将以此次竞赛为契机,深入学习贯彻党的十九大精神,不忘初心、继往开来,改革创新、拼搏赶超,忠实履行纪检监察机关的政治责任;要进一步加强学习和掌握宪法、监察法,履职尽责、克难攻坚,推动全面从严治党向纵深发展。

(长江日报)

责编:汉网

上一篇:活力四射的孩子欢乐起舞

下一篇:让子弹乱飞不具建设性

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子