设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

郭晶晶领衔奥运冠军来汉传递梦想

长江日报讯(记者余国华)3日,由奥运冠军郭晶晶领衔的跳水冠军公益行活动将在武汉多所学校、运动队同时展开。

跳水冠军公益行活动由国家体育总局游泳中心、国家跳水队主办,湖北省体育局、湖北省体育局游泳跳水运动管理中心、湖北省游泳协会承办。届时将有跳水项目的世界冠军,以及为中国跳水事业做出巨大贡献的功勋教练、保障人员共计约70人参加,分3个小组在武汉部分跳水队和学校同时展开此次公益行活动。跳水奥运冠军郭晶晶、吴敏霞、陈若琳将分别带队走进崇仁路体育中心跳水队、武汉市第四中学、武汉市少儿体校、洪山体育馆、汉为体育、武汉大学等地,与小运动员、体育工作者、师生们进行互动,传递梦想与正能量。

本次公益行活动既是为了弘扬奥林匹克精神,提高社会各界对公益事业的参与度和认知度,同时也为青少年树立为国争光的榜样,促进跳水项目的可持续发展。公益行活动结束后,组委会将在武汉江滩公园举行2018年跳水世界杯官方欢迎晚会。

(长江日报)

责编:汉网

上一篇:武汉交警拥堵中 开辟“生命通道”

下一篇:35部优秀作品邀您共赏

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子