设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

坚决确保城市平安稳定有序

长江日报讯(记者杨蔚)平安稳定与市民生活息息相关,是高质量发展的重要基础。2日,市委常委、政法委书记曹裕江到首义广场、光谷广场等场所及部分高校,检查社会治安防控工作。

在首义广场、光谷广场地铁站等人员密集场所,曹裕江检查了各类安保措施,听取了有关负责人的工作汇报,亲切慰问了执勤民警和武警。他要求,公安机关要充分发挥主力军作用,克服麻痹思想,上足备足警力,严密治安防控,进一步加强预案演练,快速稳妥处置各类突发事件,确保武汉社会大局稳定。

在华中师范大学、武汉理工大学、中南财经政法大学、华中农业大学等高校,曹裕江对校园安保工作落实情况进行了明察暗访。他指出,学校要充分发挥主体作用,做好安全防范工作,加强师生思想教育和心理疏导,确保师生人身安全和校园平安稳定。公安机关和所在区要各司其职,完善警校联勤联动和服务保障机制,确保学校安定有序。

(长江日报)

责编:汉网

上一篇:现实版龟兔赛跑很励志 龟兔同时抵达

下一篇:电影《乡村女教师》在汉开机

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子