设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

首届武汉地标大学生毕业照毕业游启动

长江日报讯(记者叶子兰)又到一年毕业季,来武汉五大地标开展独特毕业游、拍摄创意毕业照。2日,首届武汉地标大学生毕业照毕业游在武汉绿地中心启动,长江日报最武汉与黄鹤楼、欢乐谷、武汉绿地中心、武汉园博园、知音号五大地标的相关负责人向现场15所高校毕业生代表发出旅游邀请,助力大学生游武汉、留武汉。

此次活动以“长江为证,筑梦武汉”为主题,由长江日报报业集团主办,长江日报最武汉等单位联办。作为覆盖89所高校、拥有100万粉丝的最受大学生欢迎的新媒体平台,长江日报最武汉平台将线上邀请应届毕业大学生,在每年的5、6月的毕业季和9、10月的开学季,选择黄鹤楼、欢乐谷等城市地标拍摄照片并开展纪念旅游活动。今年毕业季活动除了拍摄小视频“打卡”武汉地标活动外,还将从报名者中挑选5-10个毕业班级,邀请专业摄影机构在地标景点为其拍摄创意毕业照。

启动现场,长江日报最武汉与五大地标相关负责人发出联合倡议,推出五大旅游行动计划。五个景点共同设立一个“大学生开放日”,邀请大学生旅游体验;各景点设立一个大学生专场活动,如帐篷露营节、诗词节等;开展景点征文比赛和代言活动;景点每年招募大学生志愿者,优先为其提供实习、就业机会;开展“武汉人带同学游武汉”系列地标游等活动,让更多的大学生感受城市魅力、爱上武汉、留在武汉,进一步提升城市品牌形象。

(长江日报)

责编:汉网

上一篇:建议加强建筑垃圾资源化综合利用

下一篇:千名萌娃“知音号”上秒变小船长

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子