设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

同济专家入驻“健康顾问团”

长江日报讯(记者祁燕黎清通讯员孙超邓国欢)今日起,“好妈手册”联合好医网推出服务性功能——母婴专家免费挂号平台。粉丝可直接登录“好妈手册”微信公众号(whhaomama),点击“预约挂号”功能,可24小时挂全市30余家医院的数百位儿科和妇产科专家号。

读者只要通过微信扫一扫关注“好妈手册”微信公众号,进入公号后查看底部菜单“预约挂号”一栏,点击即可跳转到挂号页面。首次挂号需授权注册一个好医网账号,请实名注册、实名取号。

目前,“好妈手册”专家号的号源来自全市30余家大型医疗机构的儿科和妇产科。同济医院(限光谷院区)妇科王世宣教授、乔福元教授,协和医院儿科主任金润铭教授,武大人民医院儿科主任医师姜毅等知名业内权威专家都在名单中。此平台挂号费是由医院自行设定,平台不收取任何额外手续费用。

本周,同济儿科14位“顶牛”专家强势入驻“好妈妈健康顾问团”。“好妈手册”今起,连续一周每天赠送1-2位同济儿科入驻医生的专家号,每位专家2个号。有需求的读者可关注“好妈手册”微信公众号,查看每日推荐的专家,并在专家对应的公号推文下留言,留言点赞数最高的前2位粉丝,即可获赠专家号。

抢号成功者在“好妈手册”微信公众号后台留下联系方式、真实姓名、身份证号码,自行选择6月11日至6月22日期间(过期作废),专家坐诊当日,到同济医院(汉口)一楼挂号处15、16号窗口,凭身份证领取免费号1个。

(长江日报)

责编:汉网

上一篇:最美运动来到最美城市

下一篇:高中生为自闭症儿童办爱心画展

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子