首页>>武汉晚报副刊>>车潮周刊
可选阅读色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白  
今日天气:
阴有小到中雨,10-13℃,北风2-3级

迈腾确定亮相北京车展

汉网

2006-11-17 13:42:31

稿件来源:

武汉晚报
 

    据悉,此前媒体盛传将于明年上市的一汽-大众未来旗舰车型、全新B级车迈腾已确定亮相此次北京车展,这对于广大参展观众来说无疑是一重磅消息。

    据悉,迈腾是一汽-大众按国际标准引进开发,且符合最新世界设计潮流的中高级轿车,它将更豪华、动感的设计,精准的操控
性能和全方位的安全保障等特性融于一身,装备水准和科技含量堪与C级车媲美。

    而据一汽-大众内部相关人员透露,除了拥有堪与C级车媲美的装备水准和科技含量之外,迈腾的更大卖点在于将采用大众最新研发的TFSIEA888发动机。这款代表了当今世界汽车发动机技术的顶尖水平,由于采用了汽油直喷技术,使得发动机在相同时间内可以保证完全燃烧,在降低油耗的同时提供了迅猛动力。

    另悉,除了迈腾之外,一汽-大众另一款全新A级两厢车——新宝来HS也将完成首次亮相。相信有了这两款重量级新品的强强出击,一汽-大众必将成为此次北京车展观众关注的一大亮点。

记者周雷


欢迎进入汉网论坛发表您的意见

相关文章: