首页>>武汉晚报副刊>>车潮周刊
可选阅读色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白  
今日天气:
阴有小到中雨,10-13℃,北风2-3级

好莱坞电影特技飞车队下月来汉巡演

汉网

2006-11-17 13:42:31

稿件来源:

武汉晚报
 

    汉网消息(记者周雷)记者日前获悉,专为好莱坞大片做特技飞车替身拍摄的费姆卡车队,将于12月8日—9日来汉举行两场精彩绝伦的飞车特技表演。

    由中国国际体育旅游总公司、龙啸文化传媒和武汉晚报社共同主办的本次武汉巡演,是该车队到中国巡演的其中一站。这支飞
车特技队隶属于费姆卡好莱坞特技替身演员演出公司,曾先后在《007》、《后天》、《真实的谎言》、《蜘蛛侠》等经典大片中替身出演,获得过由美国电影和艺术学院世界特技协会颁发的特技界最高奖——世界特技奖。

    届时,将有15名特技队员、携8台宝马车、4辆摩托车,在新华路体育场为江城观众奉上各种高难度特技以及美国精彩大片中的特技动作片段。 


欢迎进入汉网论坛发表您的意见

相关文章: