距离60年国庆还有:

 

  专题首页 武汉成就 各区风采 国庆资讯 网友评说 /// 映像武汉 互动专区  

·祖国母亲生日快乐,十一当天的方阵我会全力以赴! 为祖国骄傲!!

·祝福祖国永远和平,安宁!

·中国,60年,不平凡,为您骄傲为您喜,祝福繁荣昌盛ing,我们衷心祝福伟大祖国60寿辰!

·祝愿我们的祖国繁荣昌盛,人民幸福安康,早日实现祖国统一大业!

·  我们都有一个家,名字叫中国。作为中国公民,我爱我的祖国。祝愿祖国明天更美好!

·修身、齐家、治国、平天下,辉煌的60年。祝愿祖国步步高! 我爱你,中国!

·愿伟大的祖国就像国歌声中的那样永远前进! 愿祖国繁荣昌盛,社会和谐稳定,人民安居乐业!

  您的位置: 首页 >> 新闻专题 >> 庆祝建国60年 >>
 
1990年邓小平为武汉机场题写场名

汉网 www.cnhan.com

2009-09-01 08:23:51
稿件来源:
湖北日报

  湖北日报1990年12月20日讯 记者彭晓、实习生廖剑红报道:武汉天河机场的建设者昨(19)日收到了86岁高龄的邓小平同志为机场题写的场名:武汉机场。
  邓小平同志是12
月7日为这座刚刚开工兴建的现代化机场写下这4个刚劲有力的大字的。
  机场工程指挥长、武汉市副市长王守海认为,邓小平同志为机场题写场名体现了老一辈无产阶级革命家对武汉经济建设和改革开放的关心.他说,工程建设者和武汉人民将尽力把武汉的事情办好,保证机场按期通航,以实现周恩来同志的遗愿,让邓小平同志放心。

 
  下一篇: 历史变迁之2005年:扩建前的车站

·您对本文话题有什么感想或者看法?请发送短信告诉我们 ——
·移动用户发送"BZA加内容"到106260301;联通用户发送"HH+内容"到1062932833;
·小灵通用户请发送"HH+内容"到1062932833(不含通信费,信息费免费)。

 
| 进入论坛 | | 打印本页 | 返回顶部 | 关闭窗口
 
 
  更多 >>
  更多 >>
 
 
         

专题策划:魏炜 徐菁 专题制作:李新科 关爱迪 曾超明 张兵

 

武汉汉网网络传媒有限公司版权所有
长江日报报业集团 主办
地址:湖北省武汉市长江日报路特1号    邮政编码:430015
联系汉网: [办公室] 027-85792109  [网站建设] 027-85771888-3021 
[广告热线] 027-85771088 转 5501~5508  [新闻热线] 027-85771088 转 3023
关于我们 | 广告刊例 | 版权声明 | 豁免条款 | 联系我们