第八届雨之膏方节受热捧 活动火热进行中
2018-12-06 19:20:00 来源:腾讯大楚网

俗语有“冬令膏进补,开春可打虎”、“三九补一冬,来年无病痛”。中医进补,四季皆可,冬季养生以膏方尤甚。雨之堂中医门诊部每年在立冬时节举办雨之膏方节,吸引了越来越多武汉市民前来购买膏方。据了解,今年举办的第八届雨之膏方节从2018年11月7日立冬开始,将一直持续到2019年2月4日。

一剂好的膏方离不开优秀的中医名师,雨之堂中医门诊部汇聚了130多位国家级、省市级中医名家,这其中,包括了大家耳熟能详的“医林怪杰”谭异伦主任,擅用经方的“小仲景”吕东红医生,“骨痛华佗”王胜利教授,“调理圣手”田齐武主任,“送子观音”刘秀琼主任,“针到病除”张唐法主任,“小扁鹊”罗愚主任等,这些专家以其丰富的临床经验和良好的疗效获得了广大患者的赞誉。

雨之膏方正是由这些中医名家亲诊,针对患者的不同体质、病症的差异,辨证施方精制而成,体现了一人一方,因人而异的中医特色,膏方更专业。而成品膏方(贵妃养颜膏、安神促眠膏)是由10余位国家、省、市级中医名家联合遣方、选药精制而成。雨之膏方采用先进工艺,道地药材、精细选药,遵古熬制。所有中药均采用道地药材,配药、熬膏等各道工序均规范化、透明化,保证了膏方的真材实料和可靠疗效。同时,考虑到大众健康和特殊人群的需求,雨之堂中医门诊部还推出了以木糖醇为辅料的膏滋及无糖清膏,以满足糖尿病患者的需要,且雨之膏方均不添加任何防腐剂。去年推出的便于携带的“膏方小包装”今年也将继续亮相,和传统的“雨之膏方瓶”一道为不同需求人群提供服务。

第八届雨之膏方节就诊地址:

武汉雨之堂中医永清门诊部

地址:江岸区解放大道1819号(公交解放大道解放公园站旁)

电话:027-82464866

武汉雨之堂中医东亭门诊部

地址:武昌区水果湖街中北路233号(地铁四号线东亭站旁)

电话:027-88600422

武汉雨之堂中医洪山门诊部

地址:洪山区鲁磨路6号联峰广场(公交鲁磨路光谷广场站旁)

电话:027-87056380

责编:汉网

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖