男子酒后戳破多台车胎 民警蹲守一周抓获现行
2019-01-11 11:45:00 来源:楚天都市报

原标题:打工男酒后戳破多台车胎,民警蹲守一周抓获现行

楚天都市报1月10日讯只因感觉人生失意,打工的四旬男子接连酒后晚上戳破15辆车胎,严重影响车主生活,江夏藏龙岛派出所民警以警情为导向,以群众安全感为不懈追求,连续奋战,蹲守一周,终于生擒男子,周边居民闻讯无不拍手称快。

1月2日以来,江夏藏龙岛派出所陆续接到车主报警:停在路边的私家车被人戳破,车主苦不堪言。此案性质恶劣,严重影响了居民生活,附近有车族闻讯人心惶惶。派出所所长曾凡非在警情研判会上拍案而起:"警情就是命令,保护群众的生命财产安全刻不容缓,不破此案,决不收兵!”。

1月9日,专案组通过视频追踪,案发地轨迹研判,确定犯罪嫌疑人特征及活动区域。藏龙岛派出所当即决定于当日18时至20时收网,抽调警力30人,车辆13台,兵分为13组,多点布控蹲守。功夫不负有心人。当日19时许,当一撑着方格雨伞、着白色运动鞋、牛仔裤,体态较胖、步态缓慢男子出现在梁山头汉庭酒店停车场时,专案组追捕50米,成功抓获嫌疑人,当场缴获十公分长的螺丝刀一把。

经查,夏某,石首人,已婚,有一子上高中。元月初从老家来东湖高新开发区流芳同兴村一工地打工。2日晚一人在工地喝完半斤闷酒后,想到自已四处漂泊打工20余年,没有赚到钱,人生也没有什么成就,而大街上高楼林立,车流如水,不由悲从中来,恶向胆边生,揣了一把锣丝刀,晃至康魅路连戳4台车车胎后,回到工地酣睡至天明,见警察没有找到自己,第二天又故伎重演,窜至光谷一路又扎破了几台车。夏某说,共作案15起,最多时一晚戳破5台车,每次酒后戳完车胎心中会有一种报复的快感,回到工地睡觉后就什么都不知道了。

目前,夏某因涉嫌寻衅滋事已被江夏警方刑拘,案件还在进一步审查中。

责编:刘志斌

------

大楚君推荐给大家一个微信神器,可以预测你退休后,每个月能领多少养老金。

获取方式:

1、扫描下方二维码,微信关注公众号大楚网(微信号:dachuwang)

2、进入大楚网官微,在对话框中输入【退休金】,即可算出你退休后每个月能拿到多少钱!

责编:汉网

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖