十堰一公司法人一年半的时间 骗了银行6000万
2019-03-24 10:37:00 来源:十堰晚报

原标题:匪夷所思!一年半时间,这个十堰人骗了银行6000万!

据了解,2010年以来,十堰一公司法人代表童生(化名)为扩大融资需求,在多家银行进行融资贷款。贷款过程中,童生授意公司财务人员伪造其他公司的印章,伪造虚假贷款资料,先后在几家银行办理贷款。

2014年10月以来,该公司为续贷工作专门成立“资金部”,制作虚假资料维持贷款资金正常运转,疲于应付滚动续贷。在童生的授意下,公司财务总监、主管会计、财务主管等人编造、制作虚假贷款资料,并加盖私刻的假章,办理续贷业务,贷款资金大都用于续贷、归还童生个人借款。2015年9月至2017年1月,该公司资金链开始紧张直至断裂,仍以伪造虚假贷款资料的方式向银行贷款,造成银行6000万余元的重大损失。

东岳公安分局在工作中查获此涉案信息后,迅速成立工作专班,调阅相关资料,经过半年的调查走访,将此案侦破。目前,童生等人已被刑事拘留,案件已移送起诉。

责编:王家钰

责编:汉网

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

论坛热帖