十堰一小区18楼冒出响声 业主:这日子没法过了
2019-03-24 11:43:00 来源:十堰晚报

原标题:十堰一小区有人居然在18楼干这个!业主:这日子没法过了

据叶先生介绍,去年3月左右,卢浮宫6号楼一名业主在18楼上方的楼梯间养了一只牧羊犬,无论白天黑夜都能听到狗叫声,严重影响小区居民的正常休息。“一年多时间,天天忍受这种折磨,整栋楼的居民怨声载道。”叶先生说,小区居民先后向物业公司等多个部门反映,但一直没有解决。十堰晚报秦楚网记者从叶先生提供的视频中看到,这只狗长约半米,高约30厘米,被关在一个狗笼内,狗叫声一直在持续,非常刺耳。

22号下午,记者在小区保安的带领下来到了6号楼18楼上方楼梯间,但只看到一个狗笼,没有看到狗的踪影。记者观察发现,这个狗笼与叶先生拍摄视频中的狗笼相符。保安告诉记者,这只狗的确经常乱叫,他们也多次接到过居民投诉,狗可能被主人带出去了。

随后,十堰晚报秦楚网记者采访了6号楼的2名业主,当业主们清楚记者的来意后,均证实了此事。记者采访了解到,6号楼有不少居民对狗叫扰民十分不满。

“目前,狗主人正在和6号楼其他业主协商。”卢浮宫物业公司工作人员告诉记者,物业公司接到居民投诉后,多次安排工作人员上门对狗主人进行劝导,希望狗主人文明养犬,后来又联合社区工作人员上门沟通,但收效甚微。

责编:王家钰

责编:汉网

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

论坛热帖