东西湖区金银湖建街20周年,评选61名新时代“追梦人”
2019-09-21 20:52:11 来源:汉网

 

长江日报-长江网9月21日讯(记者刘晓双)20日,东西湖区金银湖建街20周年,该街评选出61名新时代“追梦人”。8位“追梦人”上台,与300余名党员一起分享立足岗位,坚守初心,践守使命,勇于创新的动人故事。

20年前,金银湖还是武汉城郊的荒野地,现已蝶变成一座滨湖新城,成为临空港宜居宜业的名片,探索出一条经济发展与生态环境相得益彰的路子。

全场党员齐唱《我和我的祖国》

恋湖社区创新社区建党方式,不断思考如何发挥党建引领下创新基层社会治理新格局,建立“联众创馨”社会治理服务体系,以社区党组织为领导核心,将辖区企事业单位、在职党员、社会组织等7种服务力量整合,既解决社区自身资源不足问题,也为在职党员和共建单位提供履行社会责任渠道。达明科技党支部书记夏菁、万科物业党委书记李薇均是大学毕业后扎根东西湖区内企业,工作中发挥党员模范作用,党建引领推动企业不断发展,建功金银湖。金银湖街志愿总队队长张林,组建老兵宣讲团,兵哥哥应急救援队等公益组织,践行志愿服务精神,帮社区居民排忧解难。金银湖街城管执法队督察队分队长谌云龙,是城管队员眼里的黑包公,身为执法人员,他坚守“三不原则”,请吃不去,送礼不要,说情不听。在他的带领下,金银湖市容发生巨大变化。

金银湖街相关负责人说,以金银湖建街20周年为契机,评选新时代“追梦人”,引导辖区各行各业人员提高思想认识、凝聚攻坚合力,展现全街新面貌,传递正能量,推进全街不断发展。

 

责编:宗晓斌

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

论坛热帖