武昌区杨园街四美社区举办“夕阳晚晴 重温甜蜜”主题活动
2019-09-29 18:12:00 来源:汉网

为弘扬中华民族尊老、敬老、爱老的优良传统,9月29日,在传统重阳节即将到来之际,四美社区举办“夕阳晚情、重温甜蜜”主题活动,让老人们热热闹闹地过节,一起重温过去并感受到邻里之间的温情。
四美社区王书记代表全体社区工作人员向在坐各位叔叔阿姨表达了诚挚的祝福。
悦时光社会组织为每一对金婚夫妇拍合影,现场打印照片并制作相框送给他们。
社区还为当月过生日的寿星们准备了精美可口的生日蛋糕。

退休教师的吴阿姨说:“感谢社区邀请我们来参加这么有意义的活动,我们真正感受到了安全感、获得感、幸福感”。

四美社区负责人表示,重阳节是中华民族传统的敬老节日,有着深厚的文化底蕴和广泛的社会影响力。重阳节带给我们不仅仅是登高、赏菊、吃重阳糕,而是传递一种信息:老年人更需要爱、需要健康、快乐。

社区希望通过此次活动帮助老人们建立健康的生活方式,在活动中增强老人彼此间的联系,给老人一个展示自己、结交朋友的平台,拓宽老人的社交渠道和朋友圈,让他们拥有一个健康、丰富多彩的老年生活。

图文:文轩

责编:宗晓斌

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

论坛热帖