武汉3条公交线路将调线,配合地铁复兴路站施工
2019-05-23 23:44:49 来源:汉网

长江日报融媒体5月23日讯 武汉市公交办消息,为配合地铁5号线复兴路站工程施工,从5月25日起,将临时调整556路、510路、573路的中途走向。

此次调整后,公交556路的首末站汉阳大道王家湾家乐福至熊家咀路熊家咀不变,回行中途走向不变。去行中途走向由原复兴路、张之洞路,调整为复兴路、津水路、首义路、张之洞路回原线。

公交510路的首末站由鲇鱼套公交场站至关山大道公交场站不变,回行中途走向不变。去行中途走向由原张之洞路、首义路、武珞路,调整为张之洞路、体育路、彭刘杨路、武珞路回原线。

公交573路的首末站红庙公交场站至建安街恒安路口不变,去行中途走向不变。回行中途走向由原白沙洲大道、巡司河路、复兴路、张之洞路,调整为白沙洲大道、津水路、首义路、张之洞路回原线。(记者王刚 通讯员饶威 实习生柴亚娟)

责编:宗晓斌

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

论坛热帖