设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

武汉40余种奢侈品齐掀降价潮 周边顾客自驾来汉扫货

武汉40余种奢侈品齐掀降价潮 周边顾客自驾来汉扫货

商场内奢侈品品牌都开始打折,吸引不少消费者 摄影:李辉

最近一段时间,武汉各大奢侈品品牌全面进入折扣期,和往年相比,今年的折扣幅度更大,品牌更多,有的连新款都有折扣,吸引了很多省内消费者自驾来汉扫货。

周边顾客自驾来汉扫货

“特地赶到武汉来买,比去香港方便多了。”昨日,黄石人靳女士在武汉国际广场7楼一家名品店买了3样商品,“黑色羊皮的斜挎水桶包打4折,只要3000多元,给老公买了一件外套加一双皮鞋,3件花了5000多。”

像靳女士一样从武汉周边赶来购物的人还挺多。记者在国广停车场看到,不少轿车都挂着鄂B、鄂J等外地牌照。商场员工介绍,从停车收费记录来看,有的车从上午停到傍晚,很多人都是来国际名品店扫货的。

目前,武汉国际广场里有八成以上的奢侈品品牌都开始打折,共有40余个品牌。PRADA皮具、TOD’S、BALLY成衣都是五折起,MICHAELKORS、katespade等时尚品牌春夏季新款也都有五折起的优惠,DOLCE&GABBANA、VERSACE等超一线大牌都给出了不小折扣,吸引了不少消费者(如图)。

据武汉国广人士介绍,有顾客专门过来买鞋,一买几双。有的男顾客买Armani男士夏季服饰也是一买四五件。

工薪族尝鲜买名牌

奢侈品大打折也吸引了一些工薪族,不少人是第一次走进国际名品店。

“我看到有人在朋友圈里晒单,4000多元买了一双MiuMiu的鞋,就想来试试。”昨日下午,家住硚口区居仁门的吴晶和几位闺蜜一起来逛国广,看中了一款折后价4000多元的水晶单鞋。

吴晶是一家培训机构的课程销售经理,以前觉得国际名品很贵,从来没买过,这次看到打折后的价格也能接受,便过来逛逛。

国际名品专柜人士介绍,今年的折扣力度比往年更大,一些顾客觉得去香港、上海买奢侈品费时费力,便选择在家门口购物。目前,折后价格在5000元以下的小件商品最好卖。

奢侈品降价或成新常态

一向高高在上的奢侈品为何纷纷开始打折促销?

业内人士介绍,最近几年世界范围的奢侈品市场都很疲软,但商家硬扛着不降价,近两年,中国的奢侈品市场受公款消费下降影响,成绩更差。从去年开始,各大品牌在中国市场集体刮起降价风,但去年最多打七折,而今年低至五折的促销比比皆是。降价,或将成为中国奢侈品市场的新常态。

责任编辑:汉网

上一篇:A股决战5200点后劲足 证监会盘后罕见释放多项利好

下一篇:湖北高考状元男多女少 两位状元郎已成亿万富豪

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子