设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

武大校花清纯不再 曾艳压baby如今脸僵见光死

5月6日根据人气言情作家言晓溪的作品《泡沫之夏》改编成的电影在武汉大觉举办了新闻发布会,主演罗仲谦、黄灿灿以及导演共同出席。一直有着武大女神之称的黄灿灿回到武大校园,现身便引起了粉丝的尖叫。

在发布会中,黄灿灿一袭露肩装亮相,然而在现场网友曝光的照片中,一向以清纯著名的黄灿灿却毫无女神样,不少网友吐槽黄灿灿胖了,气质风尘艳俗,而且脸也僵了,不少网友感慨伊人已去。

黄灿灿以一组樱花写真在网络中走红,被封为“武大校花”。事业顺风顺水,进入演艺圈发展。2014年,黄灿灿与何润东合作拍摄了《爱情麻辣烫之情定终身》,又于2015年参演了梁咏琪担任制片人的电影《泡沫之夏》,挑战女主尹夏沫一角。

一向以颜值著称的黄灿灿,曾艳压过Angelababy,不料如今颜值却成为网友吐槽的重点,似乎陷入了“见光死”的窘境。在2013年黄灿灿登陆《天天向上》就被指真人幻灭;2015年参加上海电影节时,惨遭张梓琳碾压。如今的发布会照片,清纯不再毫无女神样,更是贡献了不少表情包,估计要和尔康抢饭碗了。

电视、报纸、杂志上看不到的明星素颜照,搞怪照,聚会照,在这里一网打尽,保你大开眼界。


责编:申燕伟

上一篇:在校女生买房父亲交首付 按揭遭拒被判付290万

下一篇:绿瘦美学馆,美学是一场关乎内外在的重大人生投资

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子