设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

人脉明星高海洋的“海洋杯”搏击赛广告荣登北京西单最大LED屏

中国梦爱国华人协会会长,海洋决(杯)搏击冠军赛的创始人,中国著名人脉王--高海洋的“海洋杯搏击赛”的广告荣登北京西单的“西单明珠大厦”楼顶的大屏,屏幕长约80米,宽16米。处于北京最繁华的地段西单。

\

\

  人脉王·高海洋 简介:

  1)中国梦爱国华人协会--会长

  2)海洋决(杯)搏击冠军赛-创始人

  3)高海洋爱国华人俱乐部--创始人

  4)高海洋(北京)文化有限公司--董事长

\

\

  高海洋会长1978年出生武汉汉口,定居北京7年,毕业于北京电影学院导演系,英语高手,粤语高手,青年油画家,搏击爱好者,神速社交高手,从住地下室打拼出来的-中国著名人脉王。

  1000位“高海洋爱国华人俱乐部”会员遍布:

  北京,天津,南京,四川,辽宁,东北,青岛,河南,西安,上海,深圳,广州,东莞,福建,温州,海南,长春,济南,香港,澳门,安徽,湖北,湖南,云南,哈尔滨,内蒙,浙江,苏州,海南,新加坡,美国,马来西亚。

  高海洋爱国华人俱乐部4年来汇聚:

  百位明星,百位书画家,百位冠军,千位企业家资源。

  民间诗云:

  人脉广,关系强,火眼金睛高海洋。

  挑精英,选强将,群星荟萃正能量。

  大格局,大胸怀,跨界联合发大财。

  爱祖国,爱人民,整合资源第一名。

  中国梦,中国强,海纳百川入海洋。

\

  高海洋爱国华人俱乐部宗旨:

  交正精进的朋友,做正精进的事业,整合资源,全球处处有亲人,团结爱国华人,拥护中国共产党的领导,拥护习大大,为实现中国梦而奋斗。

  会员面试:

  每位会员必须与高海洋本人面试,在面试通过后,并共同持会员证合影留念。(外地的用微信视频面谈)。

\

  目前动态:(在青岛开发区筹备 “海洋杯-勇士的荣耀”搏击赛,12月27日即将举行,青岛的黄岛开发区泰成喜来登大酒店的新闻发布会,1月27日 “海洋杯 勇士的荣耀”的搏击比赛将在青岛石油大学体育馆举行。

责编:汉网

上一篇:民航通钻石卡来了!

下一篇:民航通黑金卡升级了!

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子