设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

《名医孵化器》亮相“2018健康服务高峰论坛”

2018年5月25—27日,中国医药教育协会、中国民间中医医药研究开发协会、中国生命关怀协会、中国民族医药学会在北京联合举办“2018健康服务高峰论坛”。浙江慧海医疗科技研发的《名医孵化器》中医学习软件,响应了国务院近日提出的“互联网+医疗健康”政策,在医疗健康技术推动与传播方面做出了巨大贡献而荣幸的作为本次论坛的支持单位出席本次会议。

此次论坛主要围绕“发展健康产业、推动产业发展、打造合作平台”主题开展一系列活动,通过专家报告、嘉宾互动、技术演示、体验等形式,进一步为健康产业的学术研究、技术交流及权威技术推广应用等多方面提供交流、展示、服务的平台。旨在深入贯彻落实党的“十九大”精神、促进“健康中国”国家战略,发展健康产业,以及宣传普及《中医药法》,更好的满足人民群众多层次、多样化的健康服务需求,提升全民健康素质,提高健康服务业水平,加强同行业间的交流与合作,更好推动健康产业科学发展。

浙江慧海医疗科技公司主要以挖掘和传播中医技术,研发中医产品和器械为业务主营,深入探寻中医文化,将中医技术的博大精深通过互联网传递给受众。公司研发的《慧海名医孵化器医学资源学习软件》是一套综合性的中医实用技术在线学习系统,包含:免费课堂、经典课程、专家课程、名医书籍、基础应用等内容,实用价值高,学习性强。产品已经取得了国家独立知识产权,并获得了浙江省经信委科技成果奖励及相应财政补贴,获得产品证书并成功投入运营,以此为基础而搭建了一个适合于中医从业者、中医爱好者进行“线上+线下”相结合来学习和交流的中医技术数字化学习平台。

\

(《名医孵化器》软件注册证书)

此外公司还研发了《慧海古籍阅读系统》、《慧海中医体质测试系统》、《慧海解剖图解系统》、《慧海穴位图解系统》、《慧海针灸处方参考系统》、《慧海中医验方系统》等学习软件,满足了中医从业者及爱好者不同层面的学习需求,在健康产业领域内贡献了自己的一份力量。

此次慧海参与2018健康服务高峰论坛,目的在于通过本次会议让大家了解认识《名医孵化器》学习平台,让学习技术的同仁可以实现在家学中医,让传播技术的专家能够通过平台实现在家传播技术,真正的全力服务于中医技术学习行业。可搜索名医孵化器下载试用

\

(浙江慧海医疗科技研发的《名医孵化器》学习软件)

浙江慧海医疗科技公司在这里预祝本届2018健康服务高峰论坛圆满结束。

客服热线:13757382286

责编:汉网

上一篇:天尊币SDC12”正式上架国际c-cex交易所 开盘最高涨幅达2000%

下一篇:扒一扒绿驰汽车将会带来哪些智能黑科技!

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子