米洛爱加·益灸堂小儿灸贴“三心”关爱服务 给宝宝全方位的呵护
2018-12-18 16:45:59 来源:

初战告捷 成功打造大单品

2018年9月底,米洛爱加正式与中国健康养生连锁品牌益灸堂达成战略协议,米洛爱加益灸堂强强联手,从“绿色”出发,共同致力于客户绿色健康护理,引领新时代客户升级体验。

小儿灸贴全照.png

经过双方近半年以来对产品的不断研究和改进,多次打样和测试。2018年12月初,米洛爱加·益灸堂小儿腹泻、感冒、止咳、便秘、积食灸贴产品一经推出便销售火爆,在上市后短短的10天内,售出30万盒,市场销售一度断货,俨然成为婴幼儿灸贴行业中全新的超级大单品。

三心服务承诺  温暖你我心

优质产品,服务先行。米洛爱加基于以客户为中心的核心理念及对客户的深入洞察,特此推出益灸堂小儿灸贴全方位服务计划——三心服务,用高质量服务让客户贴心、放心、安心,旨在满足广大客户的核心需求。

李大夫.jpg

 

“放心”服务,中医儿科医生在线诊断服务。宝宝无疑是一个家庭中最受宠爱的人,他们的健康也是全社会关注的焦点。米洛爱加提供中医儿科医生在线诊断服务,通过在线交流一对一的方式,进行疾病咨询与诊断,根据您家宝宝的病情给到最专业、及时的预防治疗建议。

“安心”服务,中医小儿推拿服务。小儿推拿在缓解小儿病症方面有着良好的效果,作为婴幼儿护理的重要组成部分,受到家庭、社会的广泛关注。米洛爱加为客户提供中医小儿推拿服务,邀请小儿推拿大师线下开设中医小儿推拿技能培训班,从理论到实践,告诉宝妈宝爸怎么在家里做好小儿推拿手法,改善宝宝体质。

朱大夫.jpg

 

“贴心”服务,宝宝科学膳食调理服务。合理营养、平衡膳食,宝宝才能身体健康,那究竟怎么吃才会提升免疫力、有效预防疾病?宝宝营养健康又存在哪些知识误区呢?米洛爱加邀请营养专家亲授宝宝科学膳食调理秘籍,教宝妈宝爸科学合理地调养,让宝宝吃得更科学,成长更健康。

在市场竞争中,每个品牌都有自己的诉求,创造产品以外的客户认同度,米洛爱加益灸堂小儿灸贴强调的是带给客户最好的服务保障,“三心服务”是我们最重要的产品附加价值。

微信图片_20181218150557.jpg

以客户为中心  米洛爱加关爱全程

随着行业的高度集中化、产品同质化,市场的竞争将会越加激烈,最后能走更长、走得更远的,必将是那些重视服务体验的企业。作为一个倡导安全、健康护理理念的品牌米洛爱加,凭借其前瞻性早已意识到了这一点。可以说,米洛爱加所考虑到的,不仅是当前,还有未来更广阔的发展前景。

米洛爱加立足于母婴家庭需求的产品方向,自主研发与横向整合同步发展的产品策略已全面启动。据悉,米洛爱加计划将在两年内打造出:融合宝宝护理、女性护理、特殊护理、保健产品、日用品、家庭用品等多品类即将上市,敬请期待!

责编:cnhan

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖