诺亚财富2018年武汉贵宾答谢年会成功举办
2018-12-29 10:01:51 来源:

12月22日,在这个冬至的日子里,“知心相重、静心向远”,诺亚财富武汉分公司贵宾答谢年会如约而至。

今日,武汉光谷凯悦酒店3楼主宴会厅高朋满座,诺亚财富正行板块CEO赵义先生、歌斐资产房地产合伙人李彦东先生、诺亚财富中区域CEO栾奕女士、诺亚财富武汉分公司全体员工及约500位诺亚财富投资者共同出席。

\

作为主讲嘉宾,诺亚财富正行板块CEO赵义先生在年会活动上做了《宏观是我们要承担的责任,微观才是有所作为的地方》的主题演讲,赵总从宏观经济环境、财富管理市场现状和2019年上半年的投资策略给了深入浅出的独到见解。

\

歌斐资产房地产投资合伙人李彦东先生认为,房地产赚快钱的时代已经结束,靠眼光、运营、产品竞争力的时代刚刚开始,并着重为大家分享了《经济承受风雨,地产稳健未来》的主题演讲,为投资者讲解在避险情绪下的房地产投资。

\

主会结束后,也针对客户的多方需求开设了四个分会场,关于家族资产管理、价值投资源与流、歌斐S基金、诺亚固定收益产品等,诺亚从客户的“定制化”需求出发,分析客户画像,真正实现综合服务驱动。

\

对于今年年会的主题“知心相重、静心向远”,诺亚财富创始人、董事局主席兼CEO汪静波女士解释道:“我们相信,在不断波动的市场中,越困难越要布局未来,只要坚持做正确的事,只要坚持做正确的事,最终会赢得时间的奖赏”。慎思笃行,诺亚财富与同行者相互理解和尊重,建立最深的链接和共鸣。知心相重,静心向远。

\

责编:cnhan

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖