好慷在家×时间的朋友,在“小趋势”里看见“新气象”
2018-12-29 10:45:17 来源:

题记:距离2018年“时间的朋友”跨年演讲还有X天。在罗振宇即将带来一场知识盛宴的同时,好慷在家作为连续三年的赞助商,将再次与大家共同跨年。

距离2019年还有倒计时3天,距离《时间的朋友》倒数第17场跨年演讲还有2天,今年演讲的主题是“小趋势”,意为——那些小部分人涌现的共识和那些影响世界的变量。而好慷在家作为专业家政服务平台,在提供专业家政的同时,不断探索中国家庭的生活方式,渐渐影响甚至形成了关于家政行业的“小趋势”。

 

 

2010年好慷在家成立,8年的时间影响着行业的变革,改善着用户的生活。好慷在家CEO李彬表示:“我们一直做的其实只有一件事情,就是让服务和被服务的人感到幸福。”除了在用户端提供更好、更贴心、更专业的的服务,好慷在家在员工职业化方面做出多种努力。

成立了“家政员工公益互助基金”,这是全国第一个聚焦于家政服务员及其子女的公益基金,为他们提供大病救助、教育帮扶。

好慷在家为家政群体开通了便捷的普惠金融、小额贷款业务,降低家政员工的申请门槛,帮他们迅速解决短期资金需求,为他们保驾护航。

为了让家政从业人员升级自己,好慷精心打造家庭服务标准化培训体系,同时整合国内外高校资源,提供新东方、日本、菲律宾等培训机会,尽最大努力培养家政人才。

为了让员工出行更方便,好慷在家将新能源汽车引入家政领域。服务工作者可以开着新能源汽车上门服务,不仅大大提升了服务效率,能更改变整个家政行业的服务能力。

 

 

由此可见,好慷在家并没有把家务事当成小事。在行业端先人一步的探索,促成了好慷在家专业、多样化、个性化的服务体验。不管是生活,还是家务,都蕴含着这个时代的“小趋势”。好慷在家在“小趋势”里积极改良和创新,背负家政服务业的使命,为更多家庭和人们带去“越来越好的生活”。

随着生活节奏的加快,每个人可供支配的时间越来越少,好慷在家让人们从繁琐家务中抽身而出,把时间还给自由、洁净、精致的生活。新年将至,未来可期,好慷在家与你共同期待即将到来的2019以及更好的未来。

 

责编:cnhan

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖