汉药NAH秉守初心,致力打造天然健康护肤品牌
2018-12-29 11:30:54 来源:

肌肤保养是现代很多女性非常重视的问题。近几年来,药妆产品逐渐成为广大用户首选的护肤用品。相比于其他类型的产品,药妆用起来更加温和,而且对肌肤还具有调理的作用,是比较不错的护肤用品。在市场上比较知名的药妆品牌有韩国雪花秀、法国理肤泉、日本芙丽芳丝、美国科颜氏等等。汉药NAH是中国和日本合资的药妆品牌,在日本非常流行。在我国虽然名气不及其他国际大品牌,但是效果和品质俱佳,深受用户喜爱。

汉药NAH秉守初心,致力打造天然健康护肤品牌

 

汉药NAH诞生于1997年,起源于中国,是于日本合作开发的药妆老品牌。中医草本在在世界上是非常有名的,中国的药理主要通过草药来调理,早在远古时代,我国就拥有很完善的草本药理记载。除了关于身体上的疾病调理以外,美容护肤同样在中医文献中有相关记载。汉药NAH将传统的中国古方传承和日本先进技术结合,以日本制药标准严格把控产品的研发和生产,将中医草本护肤精华和日本现代科技进行提炼融萃,以做药品的标准制作护肤品。

 

汉药NAH秉守初心,致力打造天然健康护肤品牌

 

汉药NAH注重肌肤长久护理,温和取材,科学配方,将天然安全的成分融入到现代护肤中,打造天然安全产品。汉药NAH取材于大自然,根据不同的功能需求,将植物萃取物提炼融萃,在经过先进的技术处理,以最有效的护肤用品呈现给广大用户。像汉药NAH清洁泡泡面膜萃取薜荔果、合欢花和蒲公英等植物精华,结合紧密碳酸泡泡和乙基全氟丁基醚等护肤物质,通过微细备长炭纤维膜布敷于面部,具有深层清洁肌肤和滋润肌肤的作用。成分安全放心,敷于脸上,更加安全放心。

 

汉药NAH秉守初心,致力打造天然健康护肤品牌

 

肌肤需要全面护理,汉药NAH经过多年的努力和发展,旗下产品种类齐全。对人体肌肤深层清洁、保湿护理以及深层滋润等方面都有对应的护肤体系。针对性解决肌肤问题,从根本上为用户带来健康肌肤护理。

 

汉药NAH秉守初心,致力打造天然健康护肤品牌

 

在今天“酒香也怕巷子深”的时代,为了解决用户对汉药NAH产品“购买难”等问题,汉药NAH在天猫上成立汉药旗舰店,并且成为“广东省十大电商品牌”,为广大用户提供全新购物体验,这也是汉药NAH成立以来新里程碑的开始。作为拥有21年经验的药妆老品牌,汉药NAH一直以来秉守初心,用心守护肌肤健康。在未来,汉药NAH将继续为更多用户带来更好的护肤体验。

责编:cnhan

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖