Thermage FLX获FDA认证,治疗快速、智能、舒适!
2018-12-29 13:35:31 来源:

2017年10月4日,美国Solta 医疗公司宣布,全新的Thermage FLX 系统获得美国食品和药物管理局(FDA)的许可。

Thermge FLX为高频皮肤美容仪。食药监办械管〔2014〕198号不作为医疗器械管理的产品第九条高频皮肤美容仪:主要由主机、高频发射头、电源线、触笔组成。采用射频技术作用于人体,达到胶原纤维的收缩和新生胶原纤维沉积,并增加胶原纤维弹性的目的。用于紧致松弛皮肤,减少皮肤皱纹和褶皱,改善皮肤外观。

从当下开始,使用Thermage FLX平台觉醒肌肤,抗衰除皱,让变美不在话下!

Thermage FLX平台是一种非侵入的,具有紧致除皱及提升功效的射频仪器。能为用户提供一种安全无创的治疗,使外表看起来更加紧致,年轻自然。治疗结束后可即刻恢复正常生活工作,无停工期,也被称为午休美容。一次治疗,松弛即可得到改善。且治疗后无需恢复期,亦不用承受手术和注射的痛苦。

Theramge FLX全新探头4.0与黄金探头3.0相比,治疗头Total Tip 4.0治疗面积为4.0cm2,一发治疗面积更大,能够提高25%的操作速度。治疗深度与温度相同。

Thermage FLX可以安全有效地治疗多个身体部位,包含面部、眼睑、唇、腹部、手臂、手、大腿和臀部。Thermage FLX还可改善橘皮组织外观

在治疗过程中,医师会根据患者的疼痛热反馈选择能量等级,使患者能够感受到热感且完全可以忍受为标准进行治疗。另外,Theramge FLX加入全方位振动以获得更舒适的振动感同时AccuREPTM技术能够使每一发在局部产热更加均匀一致。

视博医疗是美国 Solta 产品中国大陆地区总经销商,负责美国 Solta 美容产品 Thermage、Fraxel DUAL、Clear+Brilliant 等全线产品在中国大陆的经销商网络建立、重点医院学术推广、市场活动、技术支持及售后服务。

责编:cnhan

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖