利尿消炎丸帮您摆脱“蛋疼”尴尬
2018-12-29 16:16:07 来源:

 12月16日今日头条一篇《19天男婴患上附睾睾丸炎!专家:发现孩子蛋蛋红肿,快就医!》的文章引发了我们一系列的疑问,究竟哪些人易患睾丸炎呢?睾丸炎患者会出现哪些症状呢?又该如何治疗呢?...面对这些问题,武汉李小平中医门诊部的李小平中医给了我们答案。

 其实儿童和成年男性都会患上睾丸炎,一般儿童睾丸炎是由流行性腮腺炎没有得到及时治疗或者细菌感染引起的,主要表现为睾丸红肿胀痛。通常情况下在治疗时会选择抗菌素药物。而对于一岁以下的儿童可以进行预防接种,来防止流行性腮腺炎及并发睾丸炎。

 而成年男性患上睾丸炎就比较常见了,临床发病率在12%~18%之间,并且还呈上升趋势。与儿童相比,引发成年男性睾丸炎的因素有很多,如葡萄球菌、大肠杆菌、链球菌等致病菌的感染、病毒感染、外伤和肿瘤都会引起男性睾丸炎。一般睾丸炎患者会出现睾丸、阴囊红肿胀痛、大腿根部及腹股沟区域放射痛等症状,部分患者还会出现高热畏寒的全身性症状。绝大多数患者在治疗时也会习惯性的选择抗菌素来治疗,但是由于抗菌素只能对细菌性睾丸炎比较有效,对由其他原因导致的睾丸炎并不能起到很好的治疗效果,而且长期服用抗生素还会使患者产生抗药性、耐药性等副作用,而如果患者体内出现抗体或睾丸炎久治不愈的话就会使男性泌尿生殖系统内的菌群失调,从而导致更为严重的后果,不仅会并发其他泌尿生殖系统疾病,而且还会导致男性性功能下降、精损肾亏早衰,甚至还会使男性丧失生育能力。

 那么如何才能有效的治疗呢?李中医告诉我们事实上治疗睾丸炎,选择中药治疗是最好的方法。因为中医治病讲究整体演绎和系统治疗,所以中药在治疗睾丸炎时不但可以做到对症治疗,而且还可以帮助患者调内里、平气血,从而达到去病固本的效果,而且中药还有一个最大的优势就是不会产生副作用。其实在我们联系李中医之前就已经了解到她的门诊部就有一种专利中药配方,能够有效地治疗男性泌尿生殖系统疾病及女性泌尿系统疾病,对睾丸炎的治疗也具有显著地疗效,这种中药配方叫利尿消炎丸,目前它只在李中医的门诊部使用。

 利尿消炎丸是李中医依据中医理论和自己多年的行医经验在古方基础上发明的。它的配方中融合了桃仁、瞿麦、红花、萹蓄、滑石、车前子、鱼腥草、王不留行等五十几味中药成分。其中鱼腥草、金银花、栀子、黄苓等中药成分具有解毒的功效,能够有效的杀死各种细菌、病毒、病原体,使支原体、衣原体淋病转阴,对于睾丸炎患者出现的局部坠胀、疼痛的症状李中医认为是气血运行不畅导致的,中医常说“通则不痛、痛则不通”,所以需要药物具有活血行气的功效,而利尿消炎丸的配方中含有桃仁、红花、木香等多种活血化瘀、行气止痛的中药成分。此外它的配方中还有瞿麦、萹蓄、车前子等具有利尿通淋功效的中药,对于有其他泌尿生殖系统疾病引起的膀胱刺激症有很好的缓解作用。除此以外利尿消炎丸还可以因人、因症、因病的不同随时增减配方,从而达到针对性治疗的目的。

 “还是中药利尿消炎丸好呀,我患睾丸炎两年多,期间在重庆、成都的多家医院都没有治好,还是利尿消炎丸彻底治愈了我的睾丸炎,真是太感谢李中医了!”这是四川达州一位曾患睾丸炎的患者跟我们说的。

责编:cnhan

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖